Como saber si alguien me bloque贸 en las historias de Instagram

Hablar de Instagram es hablar de una de las mejores redes sociales que existen. Al igual que facebook consigue tener millones de usuarios conectados diariamente. Es una red social que permite la publicación de fotos y videos, además de historias cortas con duración solo de 24 horas.

Ahora bien, durante los últimos años, Instagram se ha dado a la tarea de reducir tanto como sea posible el abuso y uso de spam dentro de su plataforma. Y han encontrado una rápida y factible manera de lograrlo mediante la posibilidad de bloquear a los usuarios y así evitar que estos vean la información en tu perfil.

Puedes bloquear tus historias sin importar el motivo, de manera que tu contenido podrá estar visible solo para los usuarios de tu preferencia, es muy obvio pero debes tener en cuenta que aunque esa persona bloqueada sea o no tu seguidor no podrá visualizar tus stories dentro de Instagram.

Como saber si alguien me bloqueó en las historias de Instagram

Cómo bloquear a usuarios en Instagram

  • Ingresa a la aplicación de Instagram desde tu teléfono inteligente y abre dicha red social. En caso de que aún no la tengas, puedes descargarla desde la app store.
  • Presiona los botones desplegables en tu perfil ubicado en el menú derecho lateral de opciones
  • Accede a continuación al menú de controles de historias y selecciona la opción de ocultar historia a.
  • La propia aplicación te redireccionará a tu lista de seguidores y solo tienes que seleccionar a las personas (o persona, en plural) que no deseas vea el contenido de tus historias.
  • Para finalizar, solo debes guardar los cambios.

Ahora bien, si en algún momento decides desbloquear a algún usuario, solo tienes que repetir el proceso anterior. En vez de presionar para ocultar la historia debes destilar a los seguidores en concreto. De esta forma, todas las personas que decidas podrán volver a visualizar el contenido de sus stories.

Ten presente que si decides bloquear todo tu perfil incluido las publicaciones del feed debes presionar el botón de bloquear un perfil en vez de “ocultar historias”.

Descubre si eres un usuario bloqueado en Instagram

Ocultar nuestro contenido a los usuarios es bastante sencillo, por el contrario saber si somos nosotros los bloqueados no lo es tanto, y por ello no podemos ver las historias de nuestros perfiles seguidos. La respuesta a esta incógnita es si, si es posible ver si estamos bloqueados en Instagram, pero te aseguro que no es tan sencillo como el anterior.

El primer paso es saber que Instagram no tiene una opción propia para ver si estamos bloqueados, lo que debes hacer es verificar desde una cuenta diferente a la tuya. Pudieras utilizar una cuenta de un amigo o familiar, o crear un perfil a último minuto solo para tal fin.

Debes prestar atención a los contenidos que no son visibles desde tu cuenta oficial, en caso de descubrir imágenes de las que no tenías idea es probable que hayan estado ocultas para ti debido a que han decidido bloquear y así no permitirte ver las historias.

Navegación de incógnito

Otra forma de acceder a un perfil y ver si te han bloqueado, es ingresar a ese perfil que te interesa desde el navegador en modo incógnito, a través de tu computadora de escritorio, podrás ver las historias que se hayan publicado recientemente pero solo es un proceso que funciona cuando la cuenta es pública.

驴Qu茅 te ha parecido? Comenta!

comments